当前位置: 赌盘网 > 新闻动态 > 今日延庆

本文地址:http://www.shanhanzi.com/yanqing/xwdt/jryq/2202856/index.shtml
文章摘要:,礼品有限命辞遣意海峡都市,疾足先得尚属恶汉。

世园年 延庆万名干部职工坚守在一线

时间:2019年02月04日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

  本报讯(记者 史金秋 王宇琦 董明昊 陈影)25日是农历新年,距离世园会开幕仅剩83天,赌盘网:各项筹办工作已经进入最后的冲刺阶段。今年春节,我区万余名干部职工将坚守岗位,深入贯彻落实“干部在岗、群众过节”的要求,为服务保障好冬奥会世园会筹办举办和广大群众度过一个平安祥和的新春佳节不懈努力,度过一个值得纪念的“世园年”。

  23日是春节假期前的最后一个工作日,当天,区委书记穆鹏,区委副书记、区长于波,区人大常委会主任胡耀刚,区政协主席陈合安分别带队深入基层一线,慰问节日期间坚守在工作岗位上的干部职工,并通过他们向全区各行各业坚守岗位的干部职工致以新春的问候和祝福。

  区领导穆鹏、黄克瀛、吕桂富、吴世江先后来到世园会筹备办、胜芳园社区、延庆区医院、世园酒店施工现场、S2线火车站、八达岭长城景区、康庄综合检查站、松闫路封闭管理路口、松山森林武警支队、进场路北控京奥指挥部、区查违办、区河长办、区大气办和区信访办,看望值守在岗位一线的干部职工,检查节日期间安全生产和服务保障工作。

  区领导于波、谢文征、刘瑞成先后来到城南供热中心、消防救援支队、区城管委环卫中心、供电公司电力调度指挥中心、缙阳水业水厂,向坚守岗位的一线工作人员送去节日慰问,实地察看节日供暖、供水、供电、消防等城市安全保障运行、安全生产等工作。

  区领导胡耀刚、祖宇、罗瀛一行先后来到区城管执法局、歌华公司、延庆森林消防支队、延庆公安分局交通支队、夏都派出所和区融媒体中心,慰问了坚守在一线的干部职工,向他们送去新春的问候和美好的祝愿。

  区领导陈合安、张远、董亮一行先后来到北京公交第八客运分公司、龙庆峡风景区、京张高铁八达岭长城站施工现场和水关长城旅游景区,慰问一线干部职工,为他们送去新春的祝福,并对他们的辛勤付出表示感谢。

  慰问过程中,区领导对各行各业广大干部职工坚守一线、辛勤付出表示感谢。区领导强调,2019年是延庆的“大考”之年,全区广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记到北京视察慰问重要指示精神,继续发扬爱岗敬业、不畏艰辛的优良作风,聚焦聚力、攻坚冲刺,圆满完成服务保障冬奥会世园会各项任务。要做好本职工作,加强应急值守,切实做好安全生产和森林防火等工作,保障节日期间城市运行安全有序。要结合新时代文明实践中心建设,加强对重点工程一线和困难群众的关怀慰问,让一线工人和困难群众温馨过节。要深入基层了解群众需求,切实解决群众关注的热点难点问题,走好新形势下的群众路线。同时,要加强氛围营造、环境整治和安全保障,让全区群众和来延游客度过一个欢乐祥和的新春佳节。