当前位置: 赌盘网 > 新闻动态 > 今日延庆

本文地址:http://www.shanhanzi.com/yanqing/xwdt/jryq/2202860/index.shtml
文章摘要:,中关村电沉着脸塞拉斯,咖啡店金蝉再衰三涸。

向全区人民和驻延官兵致以新春的问候

时间:2019年02月04日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

  本报讯(记者 史金秋 卢丹丹 王宇琦 董明昊)春节前夕,赌盘网:区领导穆鹏、于波、胡耀刚、陈合安等分别带队,深入农村、社区和驻延部队,慰问建国前老党员、生活困难党员和群众、优抚户以及驻延部队官兵,为他们送去新春的祝福,并通过他们向全区人民和驻延部队官兵致以新春的问候。

  区委书记穆鹏先后来到延庆镇陶庄村、鲁庄村,慰问了社救户鲁海波、优抚户武皂兰、生活困难党员王祗、残疾人王义以及建国前老党员田玉臣,详细了解他们的生活、身体状况,为他们送去了节日的问候,并要求相关部门要加强对他们的关心关爱,切实做好节前走访慰问工作,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题。穆鹏还慰问了离退休老干部刘明耀、王孝彬、赵双利和全国五一劳动奖章获得者桂彩丽,感谢他们为延庆发展作出的贡献,为他们送去新春的祝福。

  区委副书记、区长于波慰问了离退休老干部姚恒、白玉明,并来到北京绿菜园蔬菜专业合作社慰问了全国劳模赵玉忠,为他们送去了节日的祝福。于波还到珍珠泉乡八亩地村,慰问了残疾户杨桂芝、社救户杨振林、生活困难党员孙玉国和建国前老党员张玉淑,向他们送去新春的问候。

  区人大常委会主任胡耀刚来到张山营镇苏庄村,慰问困难群众张树升、张凤兰、季廷合、唐延灵,低收入户刘宝财、季淑云,向他们致以节日的问候。胡耀刚还来到四海镇郭家湾村,慰问建国前老党员李桂淑,困难党员张荣,困难群众任德宪、任正实,并慰问了离退休干部家属汤敏。

  区政协主席陈合安来到康庄镇刁千营村,慰问建国前老党员王永全、生活困难党员陈淑华、残疾人赵健英、优抚户郭文江和社救户赵海山,为他们送去新春的问候。陈合安还来到离退休老干部宋献坤、许丛林和郭建华家中,祝愿他们在新的一年身体健康。

  区委副书记李军会慰问了离退休干部白元玺、张文宗和张献坤,为他们送去节日的祝福,并前往永宁镇王家山村,慰问建国前老党员张富良、生活困难党员张良云和优抚户李书兰,向他们送去新春的问候。

  春节前夕,区主要领导还分别到驻延部队慰问了广大官兵,感谢他们为国防事业和延庆地方发展作出的贡献。

  此外,张远、刘学亮、黄克瀛、吕桂富、谢文征、蒋达峰、张琦等区领导分别到街道社区和乡镇农村开展了节前慰问,为建国前老党员、困难党员、优抚户、社救户、残疾群众等送去温暖和祝福。

  慰问过程中,区领导要求,要切实加强对建国前老党员、离退休干部的关心关爱,多走访、慰问,了解他们的实际需求,学习他们的宝贵品质和丰富经验,为交上服务保障赛会和区域高质量绿色发展两张优异答卷凝聚强大合力。要牢固树立以人民为中心的发展思想,加强对生活困难党员群众的帮扶照顾,一户一策制定精准帮扶措施,确保广大群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。要进一步加强与驻延部队的合作、联系,积极搭建沟通平台,畅通合作渠道,支持部队参与地方建设,推动军地共同发展,为赛会筹办举办打下坚实基础。

  春节前夕,区民政局还对全区7098名优抚对象、困难群众以及3家福利机构进行了慰问,慰问救助资金共813.79万元,让困难群众实实在在地感受到党和政府的关心与关爱。