当前位置: 赌盘网 > 新闻动态 > 今日延庆

本文地址:http://www.shanhanzi.com/yanqing/xwdt/jryq/2202868/index.shtml
文章摘要:,纱厂亚伦化学平衡,击沉手制动背景音乐。

传达学习习近平总书记来京视察慰问重要指示精神

时间:2019年02月04日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

  本报讯(记者 史金秋)22日,赌盘网:二届区委召开第95次常委会(扩大)会议,第一时间传达学习习近平总书记来京视察慰问重要指示精神和市委常委会(扩大)会议精神。区委书记穆鹏主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要指示精神思想深刻、内涵丰富、要求具体,饱含着深厚的为民情怀和习近平新时代中国特色社会主义思想新内涵,以及对北京工作的新要求,具有很强的思想性、理论性和针对性,为我们做好工作指明了方向,提供了遵循。要进一步提高站位,深刻学习领会习近平总书记视察慰问北京重要指示精神,把学习总书记指示精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对北京工作系列指示批示精神结合起来,一体领会、一体贯彻、一体落实。抓好分管部门和所联系街乡的传达学习,充分发挥新时代文明实践中心、实践所、实践站作用,第一时间将总书记指示精神传达到全区每一个党支部、每一名党员,切实把全区人民的思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,推动延庆各项工作再上新台阶。

  会议强调,要坚持聚焦聚力,全力以赴服务保障冬奥会世园会筹办,把“四个办奥”理念贯穿各项筹办工作始终,认真践行可持续发展理念、切实履行属地职责,为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献力量。要切切实实把以人民为中心的发展思想内化于心、外化于行,深入学习习近平总书记深厚的为民情怀,不断转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,办好群众家门口的事,不断满足人民日益增长的美好生活需要,增强人民群众的获得感幸福感安全感。要精心安排部署,扎实有序做好春节期间各项服务保障工作,切实落实安全生产责任制、加大市场供应、丰富文化旅游活动,确保市民度过一个热闹、欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。