当前位置: 赌盘网 > 新闻动态 > 今日延庆

本文地址:http://www.shanhanzi.com/yanqing/xwdt/jryq/2525787/index.shtml
文章摘要:,羞羞答答水藻黎巴嫩,犹豫了不中拚搏。

坚持以游客为中心 做好旅游接待服务保障

时间:2019年04月15日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

  本报讯(记者 史金秋)412日,区委书记穆鹏带领区有关部门负责人,就世园会旅游接待服务保障工作进行实地调研。他强调,要始终坚持以游客为中心,从细节入手,切实提升服务质量,精益求精做好世园会旅游接待服务保障工作。

  穆鹏一行先后来到八景迎宾环岛志愿者岗亭、公共卫生间,世园会P5停车场、康庄镇“世园人家”——“荷府”和区文旅局智慧旅游指挥大厅,实地察看了志愿岗亭布置、停车场基础设施建设、旅游接待咨询站筹备等情况,了解了游客接待服务保障工作、智慧旅游系统建设运行等情况。

  在八景迎宾环岛志愿者岗亭,穆鹏详细询问了世园会期间全区志愿服务工作部署情况。他说,城市志愿服务要紧紧围绕游客吃、住、行、游、购、娱需求展开,进一步加大培训力度,科学统筹整合各类资源,用心、用情为游客提供高质量志愿服务。

  世园会P5停车场是世园会主要停车场之一,穆鹏实地察看了停车场旅游咨询站,了解游客用餐服务工作筹备进展,并按照游客游览路线察看各项服务保障工作落实情况。他要求,要进一步提升精细化水平,科学设置指示标识,为游客提供准确、清晰的指示路线。

  在区文旅局智慧旅游指挥大厅,穆鹏实地察看了智慧旅游系统建设运行情况、了解了“一部手机游延庆”APP功能。他强调,做好旅游服务,用户体验是关键,不仅要包罗万象,推荐精品,更要建立游客监管、投诉、评价机制,完善企业准入、退出机制,切实保护好游客合法权益。

  穆鹏强调,还有十几天,世园会就将正式开幕,各项筹办工作已经进入最后的收尾阶段,为世界各地游客提供高质量服务保障,对于打造“美丽延庆、冰雪夏都”形象,实现“举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会”的目标具有重要意义。要切实提高思想认识,高度重视旅游接待工作,用干净、整洁、文明、热情的城市环境和社会氛围迎接各地游客。要坚持以游客为中心,集中力量、全力保障,进一步建立健全旅游市场秩序维护联合执法机制,畅通咨询、投诉渠道,切实维护好旅游市场秩序。要加强宣传和组织,紧抓世园会筹办举办契机,全力打造“延庆乡亲”志愿服务品牌,讲好延庆故事,展示“美丽延庆、冰雪夏都”良好形象,奋力交上服务保障赛会和区域高质量绿色发展两张优异答卷。